samedi 10 octobre 2009

Une bonne recette mais qui n'a pas fait l'objet de demande répété. Les enfants auraient préféré autre chose pour dessert, la tentation n'y était pas.

Note: 2/5

Ingrédients:

1 tasse de riz de Jasmin
3 tasses d'eau
150 g tofu soyeux dessert au banane
1 oeuf
2 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
5 ml de vanille
5 ml de cannelle
1 ml de muscade
1 ml de gingembre

Préparation:

1- Dans une casserole, ajouter le riz et l'eau, cuire à couvert 20 minutes. Réserver
2- Pendant ce temps, au mélangeur, mélanger le tofu, l'oeuf, le lait et le sucre.
3- Ajouter au riz. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 15 minutes en remuant régulièrement, le riz continuera d'absorber le liquide en refroidissant.
4- Ajouter la vanille et les épices, mélnager et retirer du feu. Garder au froid jusqu'au repas.



0 commentaires: